Atletica Archivio - Persicetana Podistica

Vai ai contenuti
Archivio notizie Atletica Leggera Persicetana Anno 2019
Ai Campionati Italiani Allievi/e che si sono appena conclusi ad Agropoli, copertina per Stefano Fornasari che conquista un meritatissimo 4° posto nel salto in lungo maschile grazie ad un lusinghiero 7,03 mt.. Nel salto triplo maschile buoni riscontri per Niccolò Bellettati che si classifica all’8° posto con la misura di 13,68 mt. dopo il 13,79 mt. della qualificazione.
Nel salto triplo femminile, per Laura Piccaglia  si classifica 8^ con il nuovo personal best a 11,68 mt. Per Lola Farinu amarezza a causa di un persistente dolore al piede che le condiziona in negativo la gara dei 100hs, disputata in difficoltà e finisce lontano dai suoi tempi.
Campus Pino Dordoni di Piacenza - Prima Fase dei CDS Allievi, Stefano Fornasari  1° nel Salto in lungo e piazza d'onore per Lola Farinu nei 100hs. Bravissimi ragazzi!!!!
Si apre la stagione outdoor dell’atletica. Nella gara di apertura della stagione outdoor, ottimi riscontri per i nostri atleti : Lola Farinu, Roberta Schiassi, Stefano Fornasari Elisa ed Ilaria Cavani e non ultimo Gregorio Rubini.
Pala Indoor Ancona - 03 Marzo 2019 Categoria Cadetti 2° Classificato con la distanza di 6, 08 mt. Alessandro GANDOLFO
Medaglia d'oro ai Campionati Regionali Cadetti e Cadette - Modena, 17 feb. 2019 - Alessandro GANDOLFO
Medaglia di Bronzo ai Campionati assoluti di Atletica indoor di Ancona 9 e 10 febbraio 2019 - Niccolò BELLETTATI